Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Лес.

Лес.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Твоя, по идеи риолу эволюционирует когда выучит ауру сферу)))

0

62

он выучил))))

0

63

Я шла по лесу вместе с джирачи.
-джи джи!(чудная погодка!)
-да ты прав.
Мы увидели раненого ивизавра.
-ивииисар...
Он лежал под деревом без движенья.
-надо отнести его в покеценр.
Я взяла его на руки и со всех сил побежала в покецентр.
Я и джирачи влетели в дверь.
-сестра Джой!
-что случилось?
-помогите ивизавру!
-джиджи!(да,помогите!)
-хорошо,подождите сдесь.
Сестра джой взяла ивизавра и ушла.
А мы с джирачи сели на лавку и ждали.
Через пол часа ивизавр ыбежал из палаты.
-ивиисар!
Он прыгнул ко мне на руки.
-с ним все хорошо!
-ивизавр пойдешь со мной?
-ивисааар!(да)
И ивизавр отправился со ....

0

64

тобой)

0

65

ОФФФ:(плиз извините за флуд) Дайза скажиии плииииз ссылку где карточку сделала!!!

0

66

Я шла по лесу и увидела найнтейлза!
-аррр!
Он рычал.
-вперед дратини!
-драатинии!
Дратини вышел из покебола и встал на хвост.
-давай водомет!
Найнтеилз уклонился.
-теперь водняной шар!
Найнтеилз отлетел и использовал огнемет.
-давай водомет!
Огонь потушен.
-тепрь водяное кольцо!
Найнтейлз еле стоя делает угли.
-давай в сторону!
Дратини обошел угли.
-а теперь водоворот!
Найнтеилз кружился и упал бес сил.
-покебол лети!
и найнтеилз ...

0

67

проверьте

0

68

Пойман. Блин!(извените, но больше слов нет...) Я создала тему "Проверки" во флуде, уже в просьбах написала, а тут опять!!!!!! (банитьза это буду)))) но эта идея от того что я перенерничала, банить не буду))))

0

69

Такс я отпускаю:пичу,криси и зангуза

0

70

Можете отдать их в лабораторию...

0

71

Я шла по лесу и увидела шурмиша!
-шууур!
-вперед найнтеилс!
Я кинула покебол.
-аррр!
И из него вышел найнтаилс.
-найнтеилс огнемет!
-аааарррр!!!!
Огонь полетел на шурмиша
Но он уклоился и использовал толчок.
-давай ка огнемет снова!
Шурмиш отлетел.
-а теперь укус!
Шурмиш уклонился.
-огненное кольцо!
Шурмиш в отключке.
-покебол лети!
Шурмиш ....

0

72

Это какой покемон?)

0

73

Вот:http://www.pokecharms.com/styleimgs/newart/285.png
Тип:травяной
Он эволюционирует в брелума!

0

74

Пасиб Ash Ketchum))) Marya пойман)

0

75

Я шла по лесу  и заметила нидорана.
- Отлично,выходи споинк!
- Иииинк!
- Споинк, ударь его хвостом!!
    Споийнк прыгнул на нидорана но он сделал ядовитое жало и я решила не мучать споинка.
- Споинк, назад! Тетдиюрза, вперёд!
- Тетди!
- Давай царапайся!
     Тетдиюрза начал ударять нидорана  когтями, но нидорану небыло больно и он ударил тетдиюрзу ядовитым жалом.
- Тетдиюрза, глубокая рана!
     Тетдиюрза атаковал нидорана и  повредил его. Нидоран ответил двойным ударом. Тетдиюрза отлетел, но встал и сделал удар. Нидоран заблокровал атаку укусом и сново отравил тетдиюрзу. Тетдиюрза упал.
- Назад тетдиюрза, Элли, вперёд!
- Понита!!
     Нидоран посмотрел на пониту и усмехнулся.
- Элли, огнемёт!
     Нидоран повредился, но сделал бешанную атаку сбил ониту с ног.
- Элли, ударь нидорана копытами!
    Понита разогналась и прыгнула на нидорана. Нидоран евыдержал и не смог продолжать бой.
- Молодец Элли, Всё впорядке?
- Таааа! Понита!!
- Отлисно. Оу, кажется я узнала пол этого нидорана. Это мальчик! Молодец Элли. - Я погладила пониту по голове, а потом бросила покебол в нидорана.

Покемон пойман.3 очка твоим покемонам.Модератор Ash Ketchum

0

76

Я сидел за кустами и смотрел как Дайза Ловит нидорана. Тут мне было в нетерпёшь и я вышел из-за кустов:
-Молодец, Дайза!

0

77

Я резко повернулась к Эшу.
- Молодец? Почему? - Мило улыбнулась.

0

78

-Поймать нового покемона это хорошо! Но нидорана это очень хорошо! Сразу видно ты хороший тренир и поэтому из нидорана выростет сильный нидокинг! Это сразу видно! Сразу хочу тебе сказать что Эйва одна в Поке Центре! А записку может не найти!

0

79

- Оу... Надо бежать к Эйве. - Я улыбнулась и побежала с понитой в покецентр. - Не отстовай!

0

80

Гризли плёлся вперёд,рядом шёл ленивый как и его тренер Гроулит...Гроулит поднял голову и побежал вперёд..
-О боже..почему сейчас???-Фило побежал за покемоном,Гроулит столкнулся с Хондором,Гроулит зарычал,а Хондор не обратил внимания и посмотрел на Гризли!Из-за деревьев вышел огромный Тифлонж...
-Так так...Тифлонж...-покемон был настроен не дружелюбно,но Гроулит выбежал и зарычал,Тифлонж атаковал огнемётом и Гроулит быстро отбежал,но вышел в бой к нему подошёл Хондор и стал в боевую стойку,Тифлонж атаковал покемонов,но два покемона разбижались и Тифлонж растерялся...
-Кусайте!-покемоны впились в лапы соперника,но он зделал подмену а сам с зади приготовился атаковать...,Гроулит обернулся и с испугу выпустил сильный поток огня..
-Огнемёт?Хондор повторяй за Гроулитом!-Хондор атаковал и Тифлонж не много отошёл назад,Гроулит зделал подкоп и вырыл яму под Тифлонжом точней с зади..
-Хондор огнемёт!!-Тифлонж упал в яму,а Гризли и Хондор с  Груолитом спрятались...Тифлонж вылез,парень затаил дыхание,но Тифлонж ушёл..
-Урааа!-Гризли вывалился из кустов с гроулитом и Хондором...
-Первая наша победа!-Гроулит обрадовался..-И твоя Хондор!-Хондор подошёл с опущенной мордой к Гризли..
-Ну что займёмся тобой!Огнемёт!-Гризли подмигнул Гроулиту и тот атаковал,Хондор испугался,но Гроулит атаковал в бок..
-Испугался?Давай с нами..-Хондор кивнул и  Фило бросил бол...копочка пару раз мигнула и перестала. гроулиту +4 очка ~Эйва

0

81

Я с понитой шла по лесу в поисках мощного покемона.
- На каменном стадионе победить я уже не смогу... Надо поймать покемона, чтобы не уйти из города ни с чем...
   Мы ходили очень долго, пока над нами не пролетела тень и приземлилась за деревьями.
- Похоже, я нашла того, кого нужно... Посмотрим.
   Дайза аккуратно посмотрела- какой там покемон.
- Какой большой! Отлично.
   Там оказался тропиус. Он был размером с меганиума, но чуть больше. Мы с понитой вышли из-за деревьев и приготовились драться. Тропиус отвлёкся от поедания плодов деревьев и посмотрел на нас.
- Начнём... Элли, огнемёт!
    Тропиус отскочил и сделал лист лезвие, но понита увернулась и, таким образом, не удалась ни одна атака. Оба покемона были настроены решительно и не собирались сдаваться.
- Элли, повторяй, огнемёт!
     Тропиус сделал лист лезвие, но в него попало огнемётом, а в пониту листом лезвия. Понита была почти без сил от такой атаки, а тропиус мог продолжать бой.
- Элли, жди...
      Тропиус нагнул шею и побежал на пониту, а она из последних сил прыгнула на его голову и пробежалась по его телу, прыгнув на траву. Тропиус врезался в большое могучее дерево, но силы у него оставались.
- Элли, назад! Нидоран, покажи ему: что такое бой! Ядовитое жало!
     Нидоран побежал на тропиуса и ударил его рогом в шею. Тропиус очухался от столкновения с деревом и отбросил нидорана. На тропиуса начинал действовать яд и он был уже не таким собранным, как при бое с понитой.
- Нидоран, ты хорошо поработал! Но сейчас бой гипопотаса! - Я взяла надорана на руки. - Гипопотас, пузырь сна!
     Гипопотас сделал несколько пузырей. Тропиус пытался убрать их, но они лопнули около его головы.  Тропиус заснул.
- Отлично! Гипопотас, ты молодец! Назад! Теперь ты дрифлум!
   Дайза не успела ничего сказать, как дрифлум сделал большой шар тьмы и пустил в тропиуса. Дайза очень удивилась, но подошла к тропиусу и посмотрела на него.
- Большой... Ладно... - Дайза достала покебол и кинула в тропиуса.
он твой! покемонам +4 очка

0

82

- Отлично! Теперь у меня есть тропиус! Ладно, надо идти к друзьям в покецентр если они еще не ушли... - Дайза с дрифлумом и нидораном пошла в покецентр.

0

83

получив Пикачу,наши герои отправились в лес на маленький улов покемона
-Пикачу вперёд
-Пика
вышел из покеболла Пикачу.Девочка и покемон направились в лесную чащу где царил вечный покой , как вдруг из деревяново Гнёздышка вылез Кокуна
-И так Пикачу Слушай атаку
прошептала Леночка покемону
-Пика?
спросил пикачу
-Атака молнии и Быстрая атака
-Пика-пика-пика ,Пикачууууууууу
-Отличн....
не успев договорить девочка увидела что атака не подействовала а покемон тем временем спрятался
-О нет :'(
-Пика
-Ты прав мне должны переживать смотри кто это!
покедекс:
Старли покемон Летаешего типа ,очень быстрый
-А ну ка  железный хвост
-Пикачууууууу
пикачу подпрыгнул у дарил Старли железным хвостом ,а за тем атаковал молнией только вот Старли после железныва хвоста очнулась и ушла от молнии
-Раз так пикачу атакуй рязрядом
-Пикачуууууууу
-Отлично
на страли подействовал Разряд но не сильно
-Стар
Старли атаковала клювом
-Пикачу атакуй молнией как только она подойдёт ближе
-Пика(понял)
понятлево сказал пикачу только Старли приблизилась к Пикачу он атаковал мощным приёмом Молния,Старди постродала очень сильно так как она была очень близко к Пикачу
-Молодец закончи...
Не смог Тренер да сказать как старли очнулась и атаковала Вихрем ,Пикачу отлетел и ударился об камень
-Пикачу ты в порядки?
-Пикачу
разозлился покемон
-Старлииии
Старли атаковала быстрой атакой и пикачу каждый раз подал и вдруг он встал и как только Старли приблизилась чтобы атаковать быстрой пикачу откунул её в сторону Железным хвостом а за тем атаковал на примую Лобовой старли разозлилась и принилась его царапать,Тренер тем временем стоял в изумление как пикачу справляеться с покемоном пикачу атаковал снова лобовой но старли поднялась в воздух ,тут пикачу атаковал не силном разрядом тренера что бы тот очнулся и давал ему приказы и он очнулся тренер посомтрел на пикачу и старли и понял что старли выматалась
-Отлично покажем на что мы способны
-Чу,пика,чу
-Давай изучим атаку которую делает буизель, для этого изпользуй молнию  подпрыгни и крутись приследовая страли
-Пикачууу пика
получилась как атака Буизеля только тот в воде а он в молнии
-Покеболл лети
-Да я поймала Старли
-Пи пикачу
Покемон пойман. Всё отлично, но есть одна не значительная промашка. Какуны водятся стаями. Но это не важно)

Отредактировано Леночка (2010-07-30 12:07:57)

0

84

-А ну ка вперёдик репедишки
сказала девочка выпустив двух своих покемончиков
-Пика
-Страли
-И так Пикачу тебя будут звать Спанки
-Пика-пи
радастно прозевал покемон
-А тебя Старли Кинг
-Стар
Тоже самое сделал Кинг только вот он не зевнул а сел на плечо хазяену
-Смотрите теренр
девочка подбежала и увидела мальчишку
-Привет я Тимур
-Привет я Лена
-Хочешь бой?
-Конешно 1х1 идёт?
-Да! вперёд Пиплуп
-пипиплав
-Пиплуп?Спанки а ну ка атакуй молнией
-Пикачуууууу
-Пиплуп нет ,ладно давай пузыри
-Пиппп
-Ну это просто Спанки полопай их с помощью железнова хвоста
-Пиплуп
запещал от боли покемон ведь пикачу не только пузыри полопал он и атаковал и пиплупа
-Ладно назад пиплуп
-Ура спанки победа
-Пика
-Думаю ты не плохо постаралась знаешь я тебе дам подарок
-Какой?
-Вот тебе покемон он в покеболе
-Покемон?
-да
-спасибо покеболл лети
-бьютефлай
-Ах это же Бьютефлай
-Да я знаю у меня их всё ровно 2 это тебе
-Спасибо, а почему я так быстро выйграла?
-Просто понимаешь я не поймал пиплупа он вылупился их яйца и я его учил,вот он подрос только не давно и поэтому как новичок
-Понятно,слушай а не хочешь путишествовать со мной?
-Да я бы судовольствием но я не могу
-Жаль ну ничего
и так победив Тимура Лена продолжает свой путь
Думаю что так будет луче. Но советую всё же меньше писать встречи с несуществующими персонажами.

0

85

У входа в лес я увидел судавуду.
- Снизл,выходи! Заморозку, а потом гипер луч! - Синизл выполнил эти атаки но судавуду увернулся. Он скопировал заморозку и использовал обаюда острый клинок.
- Снизл, уворот и царапай! - снизл увернулся и ударич судавуду со всей силы. судавуду вырубился и я бросил покебол он мигал и когда он перестал мигать судавуду вылез и использовал обаюда острый клинок он вырубил снизла.
- снизл домой сквиртл выходи и давай гидромёт! - судавуду использовал концентрированый удар но гидромёт был быстрей и судавуду вырубился. Я бросил покебол. Он мигал ии когда он перестал мигать судавуду невылез

0

86

я углубился в лес и увидел лукарио.
- судавуду,выходи! лукарио использовал костеломку! - судавуду копируй его атку отаки сталкивались пока я несказал судавуда убери костеломку и давай обаюда острый клинок.судавуда попал точно в цэль и сильно ранило лукакио.лукаро использует аура сферу и судавуда вырубился. судавуду назад сквиртл выходи и давай стальной хвост лукарио хотел уверуться но неуспел и вырубился. когда сквиртл победил лукаро он эволюционировал в вортолтала а я бросил покебо он нача мигать а когда о перемта то лукаро не вышел

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Лес.