Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Силейстик таун » Поле.

Поле.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Поле.

0

2

-Ну, будем ловить покемонов?

0

3

- Ну можно... - Дайза села на траву и опять задумалась.

0

4

Тут появились сендшрю и сендcлеш.

0

5

Дайза резковстала и "очнулась" от мыслей.
- Элли, выходи!
- Сендшрю!

0

6

-Я не откажусь от сендcлеша! Выходи бвизел!

0

7

офф: извните мну, но я устала сидеть за компом... пока!)))

0

8

:(

0

9

офф: уже пишу пост)

0

10

- Ладно, понита, огнемёт!
   Понита атаковала сендшрю но он сделал перекат и зашитился от огнемёта. Сендшрю атакует яростью.
- Понита, огненный вихрь!
   Понита использовала огненный вихрь и сендшрю не смог атаковать. Его отбросило. Он был немного растерян.
- А теперь поджог!
   Вокруг сендшрю загорелась трава и он немного повридился. Но потом он атаковал яростным ударом и похоже он собирается атаковать им постоянно.
- Понита, ударь его копытом.
   Сендшрю в прыжке собирался атаковать пониту, но место того что бы повредить её. Он просто был блакирован. Понита как и все лошади повернулась к нему спиной и в нужный момент стукнула его копытом что привело к сталкновению алмазноо копыта и лапы сендшрю Алмазное копыто легко отбило сендшрю и тот упал.
- Отлично, теперь сново, огненый вихрь!
   Понита как всегда была настроена решительно. Она атаковала мощным огненым вихрем, но сешдшрю то же не сдавайлся. Было понятно что он пытается порозить пониту яростным ударом. Но уже 3 раз ничего не выходит. Поните это достовляет мало вреда. Сендшрю опять встаёт и уже изо всех сил пытается нанести поните вред той же атакой. Поните он приносит мало вреда, и понита ему приносит мало вреда. Но сендшю побеждает сам себя тратя силы на атаки. Поните же легче ибо она натренерована лутше.
- Теперь огнемёт!
    Понита не намерена проигрывать. А у сендшрю давно летает мысль что он проиграет. Но понита немного усталала и огнемёт не вышел хорошим. По поните попало атакой сеншрю и она упала. У сендшрю это вызвало восторг. Но понита встала и со всей силы сделала огненный вихрь. Сендшрю отвлёкся и по нему попало не слабо. Он не смог продолжать бой.
- Молодец понита! - Дайза бросила покебол и надеялась что сендшрю не вырвется.
Пойман.

0

11

Вчера было плохое настроение, сегодня то же. Но сейчас в первые за 2 дня у Дайзы отличное настроение. Она посмотрела на Йо.
- Удачи с сендcлешом!

0

12

-Спасибо! Бвизел, звуковой удар!
Бвизел с большой силой атаковал сендслеша, но он свернулся и не пострадал, разве-что чуть покатился.
-Бвизел, ледяной кулак и водяной кулак!
Бвизел, как буд-то прочитал мои мысли и одной рукой бил ледяным кулаком, а другой водяным кулаком. Он попал. Сендсжеш атаковал яростным ударом и с легкостью попал по бвизелу.
-Давай гидро помпа и водяной хвост, а затем стальной хвост!
Бвизел ударил сендслеша гидро помпой, но потом сендслеш встал и атаковал стальнам когтем, который столкнулся с водяным хвостом. Бвизел был в ярости!Он разозлился как никогда. С огромной силой он ударил сендслеша стальным хвостом и тот отлетел. Бвизед был намерен покончить с сендслешом.
-Бвизел, водяная струя во вращении!
Это означало одно! Когда бвизел использовал такую комбинацию получалось торнадо! Эта атака была сильна и сендслеш не смог остановить атаку. Но тут сендслеш встал и начал бить моего покемона яростным ударом, а затем песчаной атакой. Всё это попало в бвизела и он еле держался. Тут он засветился и это означало одно! Он эволюционирует! теперь перед мной стоял не бвизел, флотсаил.
-Класс! Ты теперь флотсаил! давай, покажи ему свой ледяной клык!!!!!!
Когда бвизел эволюционировал, у меня не было сомнений что мы выиграем! Флотсаил с легкостью заморозил сендслеша. Сендслеш когда поднялся атаковал стальным когтем.
-Уворачиваться не зачем! Используй свой воротник!
Воротник у флотсаила на дулся и защитил моего покемона! Всё было Отлично! Тут сендслеш использовал подкоп и когда выпрыгнул бил моего покемона.
-Флотсаил, ледяной кулак!
Мой покемон атаковал сендслеша. Он был довольно сильно ранен.Он - это сендслеш.
-Восстановление и звуковой удар!
Флотсаил восстановился и ударил звуковым ударом сендслеша. Когда сендслеш встал, то атаковал скрытой силой.
-Водомёт и режущий ветер.
Сендслеш ответил режущим ветром и произошёл взрыв. Сендслеш едва держался на ногах.
-Время заканчивать! Гипер луч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флостаил собрал всю свою энергию и атаковал сендслеша гипер лучом. Сендслеш упал.
-Покебол не подведи!
Бвизел эволюционировал. Сендслеш пойман.

0

13

- Назад понита! - Дайза подошла к Йо и улыбнулась.
- Поздравляю с эволюцеей бвизела!

0

14

-Спасибо! По моему твоя понита скоро станет рапидаш.

0

15

- Нет, для того что бы она эволюционировала нужно больше тренировок. А пока она остаётся понитой. - Дайза посмотрела вдаль и упала на траву. Потом подложила руки под голову и начала смотреть на небо.
- Красиво...

0

16

-Это точно...

0

17

Дайза села и посмотрела на Йо.
- Что то ты сегодня какой то серъёзный!

0

18

-Хахахаха! Я так и знал что ты так скажешь! Всё таки я сумел сделать серъёзную рожицу! Хахаха-ха!

0

19

Дайза тоже немного посмеялась. А потом сново "бухнулась" на траву и начала смотреть на небо.

0

20

- Что стоим? Тут полная свобода! Долго будеш просто так стоять? - Дайза встала и посмотрела на Йо.
- А то буду принимать крайнии меры! - Дайза улыбнулась.

0

21

-Какие?

0

22

- Вот какие! - Дайза начала щекотать Йо.

0

23

-О нет! Только не это, только не это. Ладно получай ответ!-Я сильно смеялся и начал щекотать Дайзу.

0

24

Дайза смеялась до слёз, а потом уползла в сторону и легла на траву.

0

25

-Знай, если меня начнут щекотать, то я тоже буду!-Я всё ещё смеялся, но обернувшись назад я увидел как надвигается тучаю

0

26

- По идеи это надобыло раньше говорить. - Дайза улыбнулась и посмотрела на Йо.

0

27

-Ты как хочешь, а я иду домой!-Я быстро пошёл домой.

0

28

- Остоватся я думаю тут нежелательно... - Дайза пошла за Йо.

0

29

-Торопись! Скоро гроза будет! Бежим!!!!-Я стал быстро бежать!

0

30

- Поле большое, добежать неуспеем. Тропик, выходи! - Дайза запрыгнула на тропиуса и он побежал.
- Вроде бы он выдержит двоих.

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Силейстик таун » Поле.