Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Центр покемонов.

Центр покемонов.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://i90.beon.ru/66/71/527166/1/0.jpegЗдравствуйте! Я медсестра Джой.Если что-то случилось с вашими покемонами обращайтесь ко мне или просто ночуйте здесь.

0

2

здраствуйте,мне нодо переночевать со с воими покемонами.

0

3

И вот все уснули. Мои покемоны спал без покеболов. Тут бвизел начал меня будить
-Что тебе бвизел!?
Буууб буииииииииииии (Абсол ушёл куда-то).
-Пошли его искать!
Тут мы увидели его на пляже!Он смотрел на луну. Я подошёл к нему.
-Ты сможешь улучшить шар тьмы.
Аббссссс ( Ты уверен)
-Конечно! Покажи мне шар тьмы.
Тут абсол удивил меня!Он набрал огромную мощь и к сожелению попал по бвизду!
-Бвизел ты как.
Буи!(Нормально)
Бвизел подошёл к абсол и сказал :
Бууу!буии буи буу! бу буи! (Супер! Ты смог! Молодец!)
-Асбол пора отдыхать! Заватра будут тренировки!
И мы все пошли в поке центр.

0

4

офф. в следующий раз лучше не стоит отписываться за моих покемонов, у них прост характеры не такие уж и добрые..

Все легли спать. Иви запрыгнул Эйве на кровать и сладко уснул. Пучена залезла на подоконник. Но только абсол не мог уснуть. Он тихо вышел из покецентра. Покемон пошел вдоль берега, принюхиваясь, нет ли кого рядом. После абсол остановился и сел прямо у воды, наблюдая за луной. Эбсол эб эбс..(Здесь меня никто не потревожит..) Тут он услышал шорох и немного дернулся. Покемон принюхался. Эбсол эб эбсол..(Не дадут спокойно посидеть..) К абсол подошли Эш и буизель. Эш попросил абсола показать шар тьмы. Тот набрал огромную мощь и выпустил шар в буизеля. Тот к счастью почти не пострадал. Буизель подошел к абсолу и похвалил его. Абсол в ответ только кивнул. Эш сказал покемонам идти отдыхать, но абсол отрицательно покачал головой, мол, я пока здесь останусь.
В тот момент в покецентре, иви проснулся и стал глазами искать абсола, но его нигде не было.
-Ви ви ви!-стал пищать он. Иви стал облизывать Эйву, пытаясь разбудить.
-Оками.. Ну что случилось?-сонно спросила Эйва. Она посмотрела вокруг и не увидела абсола.
-Хм.. Где Айку? Ну ладно.. Погуляет и вернется. Надо спать, Оками, ложись.-Эйва обняла иви и закрыла глаза. Иви успокоился и уснул...

0

5

Я проснулась очень рано, оделась и вышла из покецентра. Я направилась в лес.

0

6

И вот я проснулся. Эйва сладко спала, а Дайзы не было.
-Ранняя девчонка.-Сказал я . Тут на столе я увидел записку, на которой было написано, что Дайза Направилась в лес. Я туда тоже пошёл! Эйва спала и поэтому я решил не будить её!

0

7

Войдя в комнату я увмдел что Эйва Проснулась.
-Доброе утро!-улыбнувшись сказал я.

0

8

Дайза вошла в комнату за Эшом но с понитой.
- Как спалось? - Дайза улыбнулась.

0

9

-Доброе утро!-улыбнувшись сказал Эш. Эйва как раз только, что проснулась. Абсол уже вернулся с ночьной прогулки и тихо лежал у кровати.
-Доброе, доброе-сонно сказала девушка и села на кровать. Иви тоже проснулся и залез девушке на голову. Эйва улыбнулась и опустила иви на пол.
-Ого! сколько время.. Первый раз так долго сплю.. Наверн много пропустила.. -сказала девушка, посмотрев на Эша. В комнату вошла Дайза
- Как спалось? - Дайза улыбнулась.
-Хмм.. Вроде бы не плохо.-в ответ улыбнулась Эйва. Девушка взяла подушку и обняла ее. После она снова легла на кровать и прикрыла глаза. Тут иви вскочил на кровать и зарычал. Эйва тут же вскочила
-Окей, окей, встала!-вздохнула девушка и поднялась с кровати. Она взяла свою сумку и весело посмотрела на друзей.
-Куда отправимся?

0

10

- Извените, у  меня есть не доконченное дело. Если что, я вас потом догоню! - Дайза с понитой убежали.
офф: Мне надо идти... Пока всем))...

0

11

офф.. хей.. че все разбежались то? >.< черт.. кинули меня((
-Окей!-кивнула девушка и посмотрела на Эша.
-Ну что, куда пойдем? Я здешние места плохо знаю, так что показывай-улыбнулась Эйва и достала покебол и навела на пучену.-Отдохни, пока что

0

12

-Если хочешь я могу устроить тебе экскурсию по  городу.

0

13

Гризли вошёл в здание покецентра и подошёл к Джой..-Здраствуйте!Обследуйте моих покемонов!-Гризли достал два покебола и посмотрле на покемонов,но они отвернулись..-Это не долго!-Гризли убрал покемонов в покебол и отдал Джой
-Да!Мы их обследуем,подождите пожалуйтса...-Парень подошёл к креслу и увалился на него..Осмотрел местность..и увидел девушку с парнем..-Вау!-Гризли быстро поднялся и подошёл к ней со спины..-Извините мы раньше не видилсь?-девушка обернулась и увидела 15-ти летнего юошу
-А она ещё красивей ,чем я думал-подумал парень..

0

14

-Если хочешь я могу устроить тебе экскурсию по  городу.-предложил Эш. Эйва задумалась.
-Чтож, я только за!-весело сказала девушка-Айку, Оками, идете?-позвала она своих покемонов. Тут сзади раздался голос.
-Извените, мы раньше не виделись?-девушка обернулась и увидела 15-ти летнего юношу.
-Ой! Здрасте!-улыбнулась Эйва и осмотрела парня-Хм.. Думаю нет..-Иви подошел к Эйве и посмотрел на парня. Он опустил ушки и попросился девушке на руки. Эйва взяла его и малыш вскарабкался ей на плечо.

0

15

Дайза подошла к покецентру.
- Дрифлум, нидоран, назад! - Дайза вошла в покецентр и подошла к Джои. - Пожалуйста, вылечите моих покемонов.
- Хорошо, дайте покеболы.
   Дайза протянула все покеболы.
- Они скоро будут здоровы.
- Хорошо.
   Дайза отошла и села на кресло.

0

16

-Извини Эйва, но экскурсия отменяется. У меня есть дела. Гризли, надеюсь ты знаешь этот город, так, чтобы провести экскурсию для Эйвы?-Не дождавшись ответа я вышел из поке центра.

0

17

Через несолько минут я подошла к Джои.
- Как мои покемоны?
- Вы уже можете их забрать. - Джои протянула мне 7 покеболов.
- Хорошо, спасибо. До свидания! - Дайза забрала покеболы и пошла на улицу.
- Теперь надо найти остальных. Я не думаю что они остались в поке центре... - Дайза достала покебол с тропиусом.
- Выходи!
    Тропиус вышел и был не доволен что я являюсь его хозяйкой. Он просто отвернулся.
- Можно я назову тебя Тропиком? Ладно. - Дайза мило улыбнулась и тропиус капельку подобрел, но потом сново отвернулся.
- Можно попробывать прокатится на тебе?
   Тропиус ничего не ответил, а лишь стоял и не двигался.
- Ладно, попробуем... - Дайза погладила тропиуса по шее, а потом залезла на него. Тропиус вёл себя тихо.
- Давай тихонечко пойдём вперёд. Хорошо?
    Тропик кивнул и пошёл вперёд. Дайза заметила Эша, она начала подняла одну руку и начала ему махать.
- Привет. - Дайза улыбнулась.
    Тропиус заметил что хозяйка уже его не держит и он подпрыгнул на одном месте и приземлился. Дайза упала и лежала на земле думая:
- Оу... Что то мне больно... Мда... Нам с Тропиком нужно лутше подружится... - Дайза не вставала, а просто лежала на земле и смотрела на небо. Тропик отошёл к деревьям  начал есть с них плоды.

0

18

Оглянувшись назад я подбежал к Дайзе.
-Эй ты как? Помнишь меня? Это я, Йо!

0

19

- Йо... Вроде я слышала его имя... Йо... Нет, не могу вспомнить... - Дайза встала с земли и посмотрела на Йо.
- Нет, я не помню тебя... Но помню твоё имя.
   Тропик отвлёкся от деревъев и подошёл к Йо.
- Похоже ты ему понравился. - Дайза мило улыбнулась.

0

20

-Ты поймала тропиуса? И с него ты и упала.))) Видимо ты сильно грохнулась!
офф: Можно я буду владеть силой Шамана, как по аниме Шаман Кинг?

0

21

- Ну да, упала я не слабо. Нечего, заживёт. - Дайза посмотрела на тропиуса а он фыркнул на неё и продолжил смотреть на Йо.
офф: Извени( У нас ролевая по покемонам, а не по шаман кинг...

0

22

-Твой тропиус меня начинает пугать.)))
офф: А можно хотябы меч иметь?

0

23

- Тропик, назад. - Дайза убрала тропиуса в покебол.
- Уже не пугает? - Она мило улыбнулась.
офф: Меч, можн) Только поков им не руби)))

0

24

-Да! Он меня наверно собирался убить!-Пока мы разговаривали я услышал какойто звук.Что это?

0

25

- Он тебя не убьёт. Нидоран, выходи! Думаю он если что воспользуется ядом. - Дайза взяла нидорана на руки и он улыбнулся.

0

26

Я заглянул в кусты. Я увидел как какие-то браконьеры затягивали странным устройством старапторов.-Смотри! Браконьеры! тут я сам справлюсь. Даже без своих покемонов.
Тут я достал свой меч  начал бить браконьров. Закончив бить браконьеров я разрубил устройство и от-туда вылетели старапторы, но один был ранен когда его затягивал прибор.
-Его надо отнести в Поке Центр.

0

27

Дайза смотрела на всё с удивлением.
- А он сильный... Нет! Что я думаю!... Мда... Куда я качусь... - Дайза улыбнулась, а потом посмотрела что стараптор ранен.
- Хорошо что Поке центр рядом. Нидоран, назад! Ну что, несём его в Поке центр. - Дайза подошла к стараптору.

0

28

Мы с Дайзой вбежали в поке центр.-Сестра Джой, помогите этому стараптору!

0

29

офф: Перестань писать за других...)
- Хорошо. - Джои забрала стараптора.
- Что сейчас делать будем? - Дайза посмотрела на Йо и улыбнулась.

0

30

-Я отправлюсь на родину. В сийлестик.

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Центр покемонов.