Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Центр покемонов.

Центр покемонов.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-Если хочешь можешь со мной!

0

32

- А можно? - Дайза стояла и не знала что делать.

0

33

-Да!

0

34

- А как же Эйва?... Я согласна пойти с тобой, но Эйва...
- Что же делать...

0

35

-Уверен Гризли устроит для неё экскурсию, а если что... Подожди.-Я подошёл к сестре Джой и сказал, что если меня и Дайзу будут искать то пускай едут на поезде в Силейстик таун, а на станции мы их встретим.-Теперь можно не беспокоиться.

0

36

- Хорошо. Тогда пойдём? - Дайза вышла на улицу.
- Понита, выходи! Йо, транспорт нужен? - Дайза повернулась к Йо.

0

37

-До станции я мог-бы дойти, но после драки с браконьерами у меня сильно болят ноги. Я не откажусь!))))

0

38

- Хорошо, только думаю тебе это не очень понравится, только не бойся, он тебя не обидит. - Дайза улыбнулась.
- Так, у тебя будет передвижение по воздуху. Ну что, будь готов к неожиданностям! Тропик, выходи!
   Тропиус вышел и был очень не доволен что опять увидел Дайзу. А потом он увидел Йо и подбежал к нему. Дайза села на пониту.
- Не отставай!
    Понита побежала вперёд.
- Элли, направляемся в Силейстик!
    Понита побежала по задонному курсу.

0

39

-Точнее на станцию Оренбурга! Взлетаем Тропик!-Тропик улыбнулся и мы полетели на станцию.

0

40

офф: а мож тему со станцией создаш?))

0

41

Офф: Без проблем!))))))))))))))))

0

42

офф.  ааа ксо, вы меня кинули?((

0

43

офф: Эйва, у Джои есть данные где мы)))

0

44

офф. чтож, Окэ) дождусь пока Гризли зайдет и отпишется^^

0

45

офф.извините,не было доступа к интернету...
-Жаль,но я думаюновы знакомства нам не помешат...-Парень поцеловал руку девушку и вместе с покемоноами покланился-Фило,для всех просто Гризли...ЭЭЭ...я впервые в этом городе...Если только о нём знает Гро...то можем погулят по городу!-запинаясь произнёс Гризли...-Как раз и больше узнаем о друг друге!
-Дурак.ведёшь себя как тряпка,ну ладно...-Гризли посмотрел на Хондора и Гроулита,которые тихонько вцепились ему в джинсы..

0

46

офф: Эйва уехала и вернётся 21 вроде х_х

0

47

офф.знаю)я знаю о ней намного больше чем ты)

0

48

офф. барабанная дробь.. а вот и я, дорогие))**
Парень поцеловал руку девушки и вместе с покемонами покланился. Эйва улыбнулась.
-Фило,для всех просто Гризли-представился парень
-Очень приятно. Меня зовут Эйва-ответила девушка.
-Я впервые в этом городе...Если только о нём знает Гро...то можем погулять по городу!-запинаясь произнёс Гризли-Как раз и больше узнаем о друг друге!
-Я не против.-резко ответила Эйва и взглянула на абсола-Ты с нами?-спрсоила девушка. Абсол подозрительно оглядел Гризли и кивнул
-Вот и отлично! Идемте?-улыбнулась девушка и посмотрела на парня

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Центр покемонов.