Дело в том что я прошлым летом 2009 года создала клуб покемонов в настоящей жизни. Всё начиналось с того что мы с моей подругой Юлей летом на даче затеяли такую маленькую игру покемон(имена я поставила другие она совсем не Юля. После нашей маленькой игры моя мечта узнать покемонов по жизни разросталась всё больше и больше!). Мы играли каждый день по нескольку часов. Покеболы у нас это камни. Мой первый покемон был сивайтар, очень вредный и злой. У Юли я не помню. Мы ловили их как простые не что не понимающие в атаках девочки. Юля была большой вруньей и наглой. Я же наоборот сама ухаживала за покемонами. Ну вот, вопщем, тут будут главы про наши дни, к сожалению все приключения я описать не смогу, так как их будет где то за миллион. Так что я начну с первых дней и буду заканчивать сегодняшними. Даты будут указаны но не всегда, я половину не помню. Советую прочитать эту большую книжку фантазий и мечты.
Немного о нашем клубе:
У меня в клубе есть один покеренжер, его зовут Паша(ненастоящие имя.) Его первый покемон это чимчар. Его брат Костя, настоящий покевод, знает всё что можно узнать о лечении их, первый покемон тортвиг. Полина, лутший тренер психических покемонов, первый покемон риолу. Руслан, слабый тренер водных покемонов но сильный волей. Первый покемон буизель. Марина, слабый и очаевшийся координатор, первый покемон бунири.
Новички :
Олег, сильный тренер, первый покемон пачерису. И Альбина, сильный но сомневающийся тренер. Первый покемон пачерису.
Ну вот пожалуй всё, может вы сделали свой клуб? Тогда пишите сюда, присоединяйтесь к нам! Нам нужны помощники против легендарного злого покемона - тёмной гиратины!
Как был создан этот клуб и вопще о чём он?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-19 14:33:53
Поделиться22010-03-19 22:28:43
Я хочу вступить в клуб!
Страница: 1