Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Конкурсы. » Конкурс фанффиков

Конкурс фанффиков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Судить будут по критериям:грамотность,интересность.
Награды:
1 место-Метагросс
2 место-Слоукинг
3 место-Ноктаул

0

2

офф: слушай, я почти не знаю что такое фанфик, можешь объяснить?

0

3

Воть продукт моего разума)))
                                           Название фанфика:
                                            "Новое Джото.История паренька из Паллета."
Глава первая(вступительная):"Пропуск в Новое Джото."
-Итак,-голос коментатора был слышен на всем стадионе,-Начинается матч между Хиданом Хейго из Паллета и Кайбой Тэкаем из Лавендера!Победитель получит право путешествовать в Новом Джото,и захватить с собой 2 друга!У Кайбы остался только випиннбел!У Хидана-поливрил!Кто же победит?
Любой спец. по покемонам вам скажет,что поливрил проиграл.Но мой поливрил опытный.
-Випинбелл,виноградная лоза!-приказал Кайба и виппинбелл направил лозу на поливрилла.
-Поливрилл,хватай его за лозу и бросай.-спокойно приказал я.
Поливрил спокойно взял за лозу випинбелла и швырнул его в противоположный конец стадиона.
-Випинбел,нет!
-Кончай с ним,поливрил.Гиноз.
Випинбел заснул,не успев очухаться от атаки поливрила.
-Невероятно!Випинбел дезактивирован,а это значит что...Хидан получает путевку в Новое Джото!Напоминаем основной состав:у Хидана:венуазавр,чаризард,поливрилл,пикачу,генгар и скизор,у Кайбы:фералигатор,арканайн,випинбелл,бидрилла,фироу и кадабра.-отзвучал голос коментатора.
                                                                                                            ***
-И кого ты возьмешь в путишествие?-спросила меня Гурен,моя подруга.
-Тебя и Мадараме.-спокойно ответил я.
-Ииииииии!-завизжала от радости Гурен,-Новые травяные покемоны для моей коллекции!
-Хм...ЖДИ МЕНЯ,НОВОЕ ДЖОТО,Я ИДУ!!!!!!!!!!!-с воинственным кличем прокричал Мадараме.
Сумашедшие.-подумал я.
Думаю,пора Вам представить Мадараме и Гурен.Итак:
Гурен-любительница травяных покемонов(аналог Мисти))),помешана на них.Её покемоны:бейлиф(пол-ж,кличка-Чикори),оддиш(пол-ж,кличка-Одри),ивизавр-(пол-м,кличка-Бакстер).
Мадараме-противоположность Брока).Дерзк,ипульсивен.Часто не обдумывает свои действия,тем не менее-хороший тренер.Не стесняется,и говорит что хочет напрямую(пример диалога с женщиной:
Мадараме:Эй,крошка,у тебя такая обворожительная задница,я знаю одно местечко,пошли со мной!) за что часто получает оплеухи и пощечины.
Покемоны Мадараме:нидокинг(пол-м,кличка- Кинг),хоундум-(пол-м,кличка-Фобос),гьярадос(пол-м,кличка-Краш)
З.Ы.-Я и дальше буду писать главы
З.Ы.З.Ы.-Дайза,
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (в данном случае-аниме Покемон).

0

4

офф: ну что, прикольно) только к сожалению я тут участвовать не буду. Конечно я могу писать истории даже книжки но что то не хочется, да и поков у меня уже много) :)

0

5

ДайзаЖаль.

0

6

Глава вторая:"Первый ГИМ в Новом Джото".
Проснувшись,я с Гурен и Мадараме двигались вглубь Нового Джото.
-Мадараме,где первый ГИМ?
-Хех!Судя по карте-в Гринфиде,но есть 1 нюанс:ГИМ находится в пригороде Гринфилда.
-Ну,пошли.
Вдруг из-за кустов выскочил теддиурса.Он царапнул Гурен по руке и скрылся.
-АРРРРРГХ!Я отомщу тебе за Гурен,мелкий поганец!Хондум,выходи и преследуй этого наглеца!-кричал Мадараме.
-Скизор,преследуй теддиурсу с воздуха!
В этой погоне мы дошли до кристальной башни.
И увидели:около разбойника-теддиурсы стояла девочка лет 12.
-Теддиурса,ты пришел!-обрадовалась она,а потом обратилась к нам-А вы что сдесь делаете?
-ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ГАД ОУАРАПАЛ ГУРЕН!!!!!!!!!!!!МЫ ШЛИ ЗА НИМ ДО ЭТОЙ БАШНИ!!!!!!!!!!!!-вскричал Мадараме.
-Опять!-вздохнула девушка
-Что значит опять?-спросил я.
-Теддиурса недавно победил дикую бидрилу,и уверовал,что он непобедим!И он убегает тренероваться в лес!Но самое плохое:я для него больше не авторитет!
-Гм!А вы,собственно,кто?-спросил я.
-Я?Молли Хейл,лидер этого ГИМа.
-Я знаю,что поможет теддиурсе понять,что он обычный покемон!-сказал я.
-- И как?
-Я одержу над тобой победу!Заодно и значок завоюю!
-Ладно!Я согласна!Вперед,флаффи и электрошок!
-Вперед,пикачу и удар молнии!
Две атаки столкнулись,ничего не произошло.
-Флаффи,удар грома!
-Пикачу,световой экран!
Гром флаффи не приченил пикачу ни какого вреда.
-Пикачу,стальной хвост!
Флаффи потратила много сил на гром и была в нокауте.
-Нееееееееееет!Ладно,назад!Фанфи,вперед!
-Назад,пикачу.Вперед,поливрил.
-Фанпи,таран!
-Поливрил,останови его рукой и гипноз.
Поливрил остановил рукой фанпи и загипнотизировал его.
Фанпи спит-значит,дезактивирован.
-Назад!Теддиурса,в бой и царапка!
-Назал,поливрил.Вперед,скизор и раздвоение.
Теддиурса налетел с когтем на кклона.
-Скизор,икс-ножницы!
Теддиурса не ожидал удара со спины и был поврежден.
-Тедди,Фокусировка!
Но медвежонок не послушал хозяйку.
С когтем он налетел на скизора,который оказался клоном.
-Скизор,кончай с ним.Пулевые удары.
Меткие и быстрые,как пули удары нокаутировали теддиурсу.
-Назад,тедди!Ну чтож...Спасибо,что помог и вот тебе Кристальный значок! http://www.heroeswm.ru/i/ice_crystal.gif-сказала и дала значок Молли
Я поблагодарил Молли и мы,всей компанией пошли дальше.
                                                                                                                  ***
-Ну куда нам дальше идти?-спросил я у Мадараме.
-Незнаю.
-Эх..Дойти бы до поецентра!

Отредактировано Гримджоу (2010-03-20 22:30:35)

0

7

Я так понимаю,я победил.....

0

8

Получается так :D

0

9

Ура!Метагросс мой!

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Конкурсы. » Конкурс фанффиков