Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Пляж у моря.

Пляж у моря.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь частенько тренера отдыхают в одиночестве.А иногда и нет...

0

2

Мей шла по берегу со своим покемоном. Внезапно Глацеон насторожился. Мей посмотрела на него непонимающим взглядом, но переведя взгляд в сторону куда смотрел ее покемон она увидела Драгонира.
-Это же Драгонир! Мей достала покедекс.
-Драгонир. Покемон-дракон.Когда сияние окружает этого покемона, то мгновенно меняется погода. Считается, что он живёт в озёрах и морях. Выдал информацию покедекс.
-Глацеон давай поймаем Драгонира!
-Грей грейсион!
-Отлично тогда Глацеон шар тени! Глацеон начал концентрировать энергию для шара тени затем покемон пустил шар в Драгонира, но тот отбил еговодяным хвостом и с этой же атакой полетел на Глацеона.
-Глацеон увернись! Глацеон подпрыгнул и начал кружиться в воздухе над Драгониром.
-Глацеон Лед! Покемон перестал крутиться в воздухе над Драгониром и Глацеон пустил в Драгонира множество осколков льда. Драгонир защищался, но не смог удержать такую сильную атаку и отлетел.
-Отлично покебол лети! Мей кинула покебол в Драгонира. Красная кнопка мигала но вскоре погасла. Мей подошла к покеболу.
-Глацеон ты молодец! Мы поймали Драгонира! Спасибо тебе. Мей погладила своего покемона и они пошли дальше с новым другом.

0

3

я ходила поберегу босиком
вдруг увидела раненово судо будо
я подумала что он потерялся,я достала покимазь и попазала рану
поначалу судо будо меня побаивался
возле пляша был лес где я поймала бониви
я пошла в лес может там у него дом
и кокрас после леса соревнование кординаторов
по середине леса судо будо обяснил то что он хотел стать моим покемоном
я подумала и сказала судо будо пойдём со мной
так у мя появился судо будо

0

4

Я  просто гуляла и вдруг  увидела  Айпома  мне  захотелсь  его  поймать  я  сказала:Бунили  на  свет!Давай  ледяной  луч,ледяной  луч попал  Айпому  под  ноги и  Айпом  подскользнулся.Но  Айпом  быстро  встал,  подпрыгнул  и  использовал  концентрированный  удар  прямо  на  ледяняной  луч,после  луча  остались  только  осколки  льда.Дальше  Айпом  использовал  звездопад  я  сказала  Бунили  укланяйся  и  вырубающий  удар.Айпом  сильно  пострадал  от  этой  атаки  я  сказала  покебол лети!Он  долго  мегал,но  все  же  он стал  мой  и  мы  с  Бунили  отнесли  его  в  покецентр.Так  у  нас  с Бунили  появился  новый  друг!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

5

Я гуляла по  берегу  с Бунили  и  тут  появляется  Пачерису:Бунили  вырубающий  удар  -ВаниррриПачерису  прыгнул  верх  И  ИСЧЕЗ!Бунили  прыгай!И  тут  появляется  Пачерису  он  использовал  нежный  поцелуй!Но  Бунили там  не  было поэтому  поцелуй  не  попал  на  Бунили!Бунили  используй  прыжокБунили  со всей  силы  прыгнул  на  Пачерису  и  Пачерису  была  без  сознания..Покебол  не  подведи!Ура  теперь   этот  Пачерису  только  наш,молодец  Бунили!-Буниррии https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Отредактировано Мэй (2009-09-19 08:47:20)

0

6

Я ШЕЛ ПО БЕРЕГУ С НОВЫМИ ЯЙЦАМИ ПОКЕМОНОВ.ТУТ У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ НАЧАЛО ЧТОТО ТРЕЩАТЬ.Я СНЯЛ РЮКЗАК И ОТКРЫЛ ЕГО.
-ТРЕП ТРЕП!
-ШИН ШИН!
-ТРЕП ТРЕП!
ЭТО ВЫЛУПИЛИСЬ ТРОЕ МАОИХ НОВЫХ ПОКЕМОНОВ
-ЗДОРОВО!ОНИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!
Я ВЫПУСТИЛ ВИБРАВУ И ШИНКСА И ОНИ СРАУ ЖЕ ПОДБЕЖАЛИ К СВОИМ МАЛЫШАМ.
-ВИБ
-ШИН
ВИБРАВА И ШИНКС ТОЖЕ СИЛЬНО ОБРАДОВАЛИСЬ И Я ОТПРАВИЛСЯ ВДОЛЬ БЕРЕГА С НОВЫМ СЕМЕЙСТВОМ!

0

7

Я ШЕЛ С НОВЫМ СЕМЕЙСТВОМ.НО ТУТ НАС ЧУТЬ НЕ ЗБИЛ ОНИКС КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛСЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ!МЫ УСПЕЛИ ОТСКОЧИТЬ.
-НУ КА РАЙЧУ ВЫХОДИ
-РАЙ!
-ДАВАЙ СТАЛЬНОЙ ХВОСТ
-РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЧУ
-ОНИКС
ОНИКС ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОДКОП
-ПИКАЧУ БЕГАЙ ПО ПО ПОЛЮ ЧТО БЫ ОН НЕ ПОПАЛ
-РАЙ!
РАЙЧУ НАЧАЛ БЕГАТЬ ПО ПОЛЮ.НО ТУТ ПОКАЗАЛСЯ ИЗ ЗЕМЛИ ОНИКС И ПРОМАХНУЛСЯ НА 1 САНТИМЕТР.
-ОНИИИИИИИИИИКС
ОНИКС ИСПОЛЬЗОВАЛ ОБАЮДА ОСТРЫЙ КЛИНОК.
-РАЙЧУ ОСТАНОВИ УДАР СТАЛЬНЫМ ХВОСТОМ И МОЛНИЯ!
-РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЧУ
РАЙЧУ ОСТАНОВИЛ УДАР И МОЛНИЯ ПОПАЛА ПО ОНИКСУ
-ОНИККС
ОНИКС ИСПОЛЬЗОВАЛ УДАР ТЕЛОМ
-РАЙЧУ ПОДПРЫГНИ И ВОЛЬТ УДАР НА НЕГО
-РАЙЧУУУУУУУУУУУУУ
РАЙЧУ УВЕРНУЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРЫЖКА И ПОЛЕТЕЛ В НИЗ НА ОНИКСА.ОНИКС НЕ УСПЕЛ ОСТАНОВИТЬ УДАР И УПАЛ!
-ДА!МОЛОДЕЦ РАЙЧУ!ЭТО БЫЛО ФАНТАСТИКА
-РАЙЙЙЙЙЙЙЙ!
-ЛЕТИ ПОКЕБОЛ
ЛАМПОЧКА НА ПОКЕБОЛЕ ЗАМИГАЛА И ОСТАНОВИЛАСЬ!
Пойман

0

8

сразу же после боя у меня в рюкзвке чтото затрещало.
-наверно вылупились еще два остальные покемоны!
я снял рюкзак и открыл его.
-айпом
-зигзагун
-ЗДООВО!НУ МАЛЫШИ В ПОКЕБОЛЫ!
-ЗИГ
-АЙ
И Я ОТПРАВИЛСЯ ДААЛЬШЕ!
Окей, они вылупились. Кстати, пиши нормальными буквами.

0

9

На пляж я приехала на поните.
Светило солнце и было хорошая погода.
-пониииитаа!-понита встала на дыбы.
-хахаха!вижу ты очень счаслива!
-понии(да)
-спасибо что подвезла меня понита,назад.
Я забрала пониту в покебол.
Через некоторое время я сидела на камне около моря и смотрела на волны.
Вдруг из них показался дратини!
-драаатини!
-ух,ты,какой красивый!
Я посмотрела в покедкс.
-поймаю ка я его,риолу на свет!
-ри ри!(привет хозяйка!)
-риолу,пора нам поймать ещё одного друга!
-ри ри риолу!(я с радостью помогу тебе)
Мы начали бой.
-риолу аура сфера!
Дратини отбил её хвостом и выпрыгнул на берег.
-дра дратиини!(я готов!)
-риолу прямой удар!
Дратини подпрыгнул и появился сзади риолу готовясь атаковать водным пульсом.
-давай раздвоение!
Копии риолу окружили дратини.
-теперь аура сфера!
Все копии использовали атаку и дратини полетел ввысь!
-теперь прыгай и прямой удар!
Дратини отбился от земли от такого удара и лежит ес сил.
-покебол,не подведи!
Лампочка щамигала и дратини ...

0

10

Я шла по пляжу надеясь поймать покемона.
- Так так! Кажеться это дрифлум!
  Мне на встречу летел дрифлум.
- Тетдиюрза, выходи!
- Диии!
- Готов сражаться?
- Тетди, дииии!
- Отлично, стальной коготь!
    Дрифлум легко увернулся и атаковал облачным ударом.
- Тедиюрза, царапанье!
    Тетдиюрза сильно повредил дрифлума. Но дрифлум атаковал испугом.
- Ттетдиюрза, не бойся его, огненные когти!
    Но тетдиюрза боялся. И дривлум ударил его нитями.
- Тетдиюрза, назад! Ты тут не поможешь... Элли, выходи!
- Понита!
- Задай жару, огнемёт!
    Понита ударила мощным огнемётом и дрифлум упал.
- Отлично, растопчи его! Покажи ему свои алмазные копыта!
    Понита встала на дрифлума и он отключился.
- Молодец понита!
    Я бросила покебол в дрифлума.

0

11

Marya Хотел вырваться, но не получилось! Он твой)

0

12

Я продолжал путь как я увидел леафеона!
-Ух-ты! Ник выходи! Огнемёт ник!
Леафеон ранен.
Леафеон использовал лиственный шторм.
Ник ранен.
-Ник давай огненное кольцо!
Леафеон уклонился!
-Ник укус и огненное сплетение!
Леафеон ранен.
-Ник шар энергии!
Леафеон тоже использовала шар энергии.
Был взрыв.
-Ник огненный луч!
Леафеон сильно ранен.
Леафеон использовала режущий лист.
Ник ранен.
-Ник огненный луч на полную мощь!
Леафеон повержен.
Покебол лети!

0

13

Преимущевсто у Ходора, Леафеон твой)

0

14

Я пришёл на пляж и стал ждать Дайзу! Но я увидел амфороса!
-Вперёд крейнидос!Дзен голова!
Амфарос ранен.
-Дзен голова ещё раз!
Амфарос ранен.
Амфарос использует молнию!
Нет действия!
-Крейнидос дзен голова.
Амфарос защитился.
-Лобовая атака!
Амфрос уклонился!
Амфорос ипользует громовой кулак.
Кренидос ранен.
-Крейнидос огнемёт!
Амфорос ранен.
-Стршное лицо!
Амфорос испугался.
Амфорос использовал гром.
Крейнидос слабо ранен.
Амфарос атакует электрическим лучом.
Крейнидос ранен.
-Крейнидос голова шип!
Амфарос ранен.
-Кейнидос лобовая атака!
Амфарос уклонился!
Амфарос атакует громовым хвостом.
Крейнидос ранен.
И тут крейнидос засветился и стал ремпардосом.
-Классно! Ремпардос дзен голова.
Амфорос использует световой щит!
Амфарос не получил ранений.
-Ремпардос голова шип!
Амфарос ранен.
Амфарос аткует громом.
Действия нет.
-Ремпардос голова шип!
Амфорос ранен.
-Ремпардос гипер луч!
Амфорос повержен.
Покебол лети!

0

15

Я прискакала на поните м дрифлумом.
- Долго ждал? - Улыбнулась.
офф: Покемон пойман.

0

16

-Успел поймать амфороса и крейнидос стал ремпардосом.
офф:Я скоро уезжаю вернусь не знаю когда! Может очень поздно! Но пока-что я в сети!

0

17

офф: ок....

0

18

-я хочу бой!-громко крикнула я.-с Дайзой!

0

19

-Вау! Смелая девчонка! Вы пока будете сражаться я буду тренироваться с бвизелом!
Я снял одежду и прыгнул в воду с бвизелом! Мы начали отрабатывать звуковой удар!
Он у него был великолепен!
-Давай водный луч!
Хоть атака была очень сложно у бвизела всё было прекрасно!
-Ледяой клык!
Он заморозил воду и мне стало холодно! Тут бвизел стальным хвостом разбил его!
-Отличная работа!
Ту бвизел захотел отработать гипер лучч!
Но атака была очень мощна и у бвизела не получалось!
-Давай! Я верю в тебя, дружище!
Тут бвизел собрл невероятно большую энергию и выпустил её!
Я был поражён силой моего первого покемона! Не зря говрят: <Первый покемон всегда самый сильный>.
Я закончил тренировку и начал наблюдать за боем.

0

20

офф. даж ненаю че написать.. лан с импровизирую)

Дайзу вызвали на поединок, Эш ушел тренировать буизеля, а Эйва села на мягкий песок и наблюдала за горизонтом
-Эх, у всех свои дела, заботы, а я даже не знаю кем мне быть: тренером или координатором..-вздохнула девушка. Абсол подошел и легонько толкнул тренера, мол "не растраивайся, у тебя есть мы". Эйва улыбнулась и погладила своего подопечного.
-Абсол?(Потренируемся?)-спросил покемон. Девушка кивнула и встала. Иви подскочил и встал в боевую стойку.
-Нет, Оками. У тебя лапка еще не зажила. Я обещаю, в скором времени мы с тобой потренируемся, а пока, иди ко мне.-иви опустил ушки и подошел к тренеру. Девушка взяла его на руки и посадила на плечо. Потом она достала покедекс и навела на абсола.
-Так, Айку, посмотрим какие ты знаешь атаки..
Абсол. Изученные атаки: быстрая атака, коготь тьмы, укус, царапка, психоразрез
-Психоразрез.. А что это за атака?-спросила Эйва. Абсол подошел к воде и его рог-лезвие незнаю как его назвать>.< засветился и абсол выпустил "его" прямо в воду.
http://i062.radikal.ru/1005/9e/284e87ce5b90.gif
Брызги полетели в разные стороны.
-Ого! Классная атака, Айку!-абсол кивнул в знак благодарности.
-Продолжим.. Только на чем..-задумалась девушка. тут ей попался не большой каменя на берегу.
-Давай на этом! Коготь тьмы!-лапа абсола засветилась темным светом и он ударил по камню.
-Теперь царапка-абсол прыгнул на камень и нанес несколько ударов когтями. Камень держался
-Психоразрез-покемон использовал атаку и камень разлетелся.
-Отлично, Айку! Ты молодец!-сказала Эйва и погладила его. После они направились посмотреть бой Дайзы

0

21

Marya, я принимаю твой вызов! 1х1, хорошо?

0

22

После тренировки я увидел какую тренировку провела Эйва и заинтересовался её абсолом?! И предложил ей:
-У тебя мощный абсол и он может просто сейчас выучить:шар тьмы,тёмный пульс и режущий ветер попробуй!

0

23

офф. а помоему режущий ветер тоже самое что и психоразрез :dontknow:
Эйва услышала слова Эша и взглянула на абсола.
-Ты правда так думаешь?-спросила она. Абсол подошел к девушке и сел рядом с ней. Эйва погладила своего подопечного.
-Ну можно попробовать.. Ты готов, Айку?-абсол посмотрел на тренера и кивнул. После он поднялся и стал глазами искать предмет для "уничтожения".
-Давай попробуем.. Шар тьмы в воду. Сосредоточься на атаке и собери энергию в шар. Попробуй-абсол взглянул сначала на Эйву потом на Эша и подошел к воде. Он снова обернулся и посмотрел на  Эйву. Девушка кивнула и абсол посмотрел на воду. Покемон глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Айку стал сосредотачиваться и собирать энергию. Он открыл пасть и там появился небольшой темный шар.
-Давай, Айку. Ты сможешь!-тихо говорила Эйва. Абсол выпустил небольшой темный шар в воду, прямо перед собой. Брызг почти не было, т.к. шар тьмы не удался. Абсол опустил голову.
-Айку, не растраивайся, ты молодец!-Эйва подошла к покемону, присела рядом с ним и погладила. Абсол поднял голову и его глаза яростно сверкнули. Покемон не хотел расстраивать своего тренера. Он открыл пасть и там стал появляться темный шар. Он всё рос и рос. Эйва встала и отошла.
-Давай, ты сможешь! Я верю в тебя!-тихо сказала девушка. Абсол будто услышал ее. Может это была телепатическая связь между тренером и покемоном, но Айку всё же собрался с силами. Шар всё рос и рос. Он был достаточно большой. Абсол сосредоточился и думал куда его направить. Но времени было мало. Если задержаться, то абсол пострадает. Он выбрал цель и выпустил шар тьмы. Этот сгусток энергии был настолько велик, что покемон сам удивился своей силе. Брызги полетели в разные стороны.
-Айку. Это великолепно! Ты сделал это!-воскликнула Эйва, подбежала к покемону и обняла его. Абсол неожидал такой реакции и положил голову девушке на плечо-Я горжусь тобой!-тихо прошептала Эйва. Иви, прихрамывая, подошел к абсолу и залез ему на голову.
-Ви!(Молодец!)-пискнул иви и вильнул хвостом

0

24

-Твой абсол не плох! Но с тёмным пульсом будет в 4 раза тяжелее!Мой покемон тебе покажет настоящий шар тьмы!Поскольку настоящий шар тьмы мощнее!Кактурн вперёд!Кактун покажи ему шар тьмы!-Кактурн использовал шар тьмы, но он пустил его далеко! Получилась очень большая волна в воде!
-Теперь тёмный пульс!-Как я сказал тёмный пульс тяжелее выучить чем шар тьмы в 4 раза. В воде произошёл взрыв!
-Теперь той абсол увидел как должны выглядить шар тьмы и тёмый пульс!Советую улучшить шар тьмы! Чтоб он был как у моего кактурна! А вот потом уже изучать тёмный пульс!

0

25

Абсол увидел как кактурн использовал шар тьмы. После слов Эша, абсол дернулся и опустил голову. После он встал и пошел вдоль берега около воды. Покемон всё так же смотрел вниз, себе под лапы.
-Айку..-произнесла Эйва. Иви посмотрел вслед абсолу и попросился Эйве на руки. Девушка села на песок и иви залез ей на колени.
-Он расстроился..-тихо сказала Эйва. Иви посмотрел на нее и потерся об руки. Девушка опустила взгляд на иви, подняла его пряо перед лицом и поцеловала в пушистую щечку. Иви вильнул хвостиком и махнул лапкой. Эйва улыбнулась и положила его на колени. Она посмотрела на перебинтованное ушко и дотронулась до него. Иви резко его опустил и тихо взвизгнул.
-Извени.-сказала девушка. Мимо пролетела маленькая бабочка. Иви стал следить за ней и слез с коленей. Он прижался к земле и только хвостик его был поднят. Малыш стал подкрадываться к бабочке и неожиданно прыгнул на нее и прижал к земле. Иви заглянул себе под лапки, но бабочки там не было. Он сел стал смотреть по сторонам. Тут бабочка села ему на ушко. Иви поднял глаза и чуть опустил ушко. После бабочке слетела вниз и села малышу прямо на носик. Иви чихнул и бабочка улетела. Покемон, прихрамывая, подбежал к Эйве и опять залез на руки.
-Ви(Айку)-произнес малыш. Эйва посмотрел на него.
-Он вернется. Ему пока нужно побыть одному..-сказала девушка и погладила покемончика

0

26

-Эйва, кактурн очень опытен и поэтому у него эти атаки получаются лучше! Можно я поговорю с абсолом?!

0

27

-Я понимаю. Но он только выучил эту атаку. Я думаю не стоит его пока что беспокоить. Пусть пока побудет один-улыбнулась Эйва
-Я видела у тебя есть хондар.. А можешь мне показать парочку его атак...-спросила девушка и погладила иви

0

28

-Конечно! Хондар вперёд! Огненный луч!!!!!!-Атака была сильна!
-Тёмный пульс!

0

29

-Эйва, похоже у твоего иви зыжило ушко!)))

0

30

офф. оно не могло зажить, т.к. рана недавняя

-Я не думаю. Оно еще болит, как и лапка, да Оками?-Эйва посмотрела на иви. Покемон поднял голову и кивнул. Эйва встала и взяла на руки иви.
-Пойду, найду Айку-сказала Эйва Эшу и пошла вдоль берега, куда ушел абсол. Иви вскарабкался тренеру на плечо.
-Красивый тут вид, не так ли?-улыбнулась Эйва.
-Ви-кивнул иви. Эйва увидела небольшой плоский камень в воде, почти у берега. На нем лежал абсол и смотрел на горизонт(эх романтик :love: ) Эйва подошла к камню(воды было по колено) и села рядом с абсолом.
-Айку, ты не расстраивайся. Мы с тобой всё отработаем и твой шар тьмы будет намного лучше шара кактурна-девушка обняла абсола за шею.

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Пляж у моря.