Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Пляж у моря.

Пляж у моря.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я подошё к ней и абсолу:-Но для этого надо много тренироваться! Я буду вам помогать!

0

32

Села на пониту и подбежала к ребятам.
- Я тоже буду помогать! - Улыбнулась.

0

33

-У твоего дрифлума неплохой шар тьмы!

0

34

Эйва услышала слова друзей и повернулась к ним.
-Спасибо вам!-улыбнулась девушка. Иви начал проситься на берег. Эйва сняла его с плеча и подошла к берегу. Девушка посадила иви на песок и тот кинулся к кустам.
-Оками!-Иви скрылся в кустах и Эйва кинулась за ним. Абсол спрыгнул с камня и посмотрел вслед.  Эйва увидела в кустах какого-то серого покемона. Иви зарычал на него, обнажил клыки и шерсть на его холке приподнялась. Покемон в кустах тоже зарычал на иви.
-Оками, иди сюда-подозвала Эйва к себе. Иви стоял, подняв свой хвостик и рыча на незванного гостя. Эйва быстро взяла иви на руки, но тот продолжал рычать. Девушка достала покедекс и навела на покемона, выглядывавшего из кустов.
Пучена, темный покемон. Это очень упрямый покемон: погнавшись за добычей, он не отстанет, пока жертва не свалится от усталости.
-Темный покемон.. Хм.. Айку!-крикнула Эйва. Абсол вшел из воды и отрыхнулся. Брызги полетели в разные стороны. Он подошел к тренеру и взглянул на покемона.
-Справишься?-улыбнулась Эйва. Абсол посмотрел на хозяйку и его глаза сверкнули.
-Чтож, тогда коготь тьмы!-лапа абсола засветилась темным светом и он кинулся на пучену. Та увернулась и укусила абсола за лапу. Абсол попытался адарить лапой пучену, но та была очень ловкой и увернулась.
-Давай попробуй шар тьмы!-абсол стал накапливать энергию во рту, собирая ее в темный шар. Он выпустил его в пучену и попал. Покемон отлетел в сторону.
-Психоразрез-покемон выпустил свой рог-лезвие в пучену. Та попыталась увернуться, но не успела.
-Быстрая атака-абсол кинулся и ударил пучену головой. После он укусил ее и откинул в дерево.
-По-легче, Айку. Царапай!-Абсол прыгнул к пучене и ударил ее лапой.
-Закончи когтем тьмы!-абсол ударил пучену и та упала без сознания. Эйва кинула покебол. Лампочка замигала и перестала. Девушка взяла покебол и выпустила пучену.
-А ты милая. Я назову тебя.. Хикари-иви слез с плеча Эйвы и подпрыгнул к пучене, грозно рыча. Пучена посмотрела на малыша и только фыркнула в его сторону, мол, не дорос еще. Она отвернулась от него, а иви был взбешен ее равнодушию и прыгнул на покемона. Он укусил пучену за ушко. Пучена отбросила его и кинулась на малыша.
-Эй! Перестаньте!-абсол легонько взял иви за шкирку и поднял. Пучена рычала.
-Видимо, нам придется смириться с ее характером-вздохнув, сказала Эйва. Пучена посмотрела на Эйву и отвернулась. Эйва присела к покемону и погладила ее между ушек. Пучена прикрыла глаза, но тут же очнулась и отскочила.
-Ничего, мы еще подружимся-Эйва достала поффин и протянула пучене. Та его поняхала и все же взяла

0

35

- Пучена, эбсол... Любиш покемонов тёмного типа? - Улыбнулась.
офф: Пучена с вами)))

0

36

Эйва посмотрела на Дайзу и улыбнулась.
-Да. Если Оками захочет, то я его эволюционирую в умбреона. Но если только захочет. Если он решит быть флареоном или вапореоном, то я не буду против, только за-иви посмотрел на Эйву и вильнул хвостом-У меня у мамы живет вивайл Сцузи. Мы с ней с детства очень поладили. Я привыкла к ней и полюбила темных покемонов. А ты каких больше любишь?

0

37

- Мне нравятся все. Но особенно драконы и насекомые. - Улыбнулась.

0

38

-Прикольн. Мне из драконов нравится саламенс, а из насекомых венонат, он такой милый-абсол посмотрел на Эйву и пошел к берегу. Там он уселся около воды и смотрел на свое отражение.

0

39

-Вивайл?! Обожаю его! Мои любимые покемоны с детства это:Хончкоу,глайскор,вывайл,кроудант и скептаил! Я обажаю их и сейчас! Я тоже очень люблю тёмных покемонов!Улыбнулся.

0

40

-Клево-улыбнувшись, сказала Эйва-Вы не знаете, где можно поймать шинкса? Как раз испытаем Хикари-пучена посмотрела на Эйву, услышав своё новое имя

0

41

-Я всегда любил тёмных покемонов! Уже поздно! Пойдёмте в Поке Центр, переночуем?!

офф: Эйва, офигенная ава! :cool:

0

42

- Меня не забывайте! - Подбежала на поните к ребятам.
офф:Эйва аватарка супер ))

0

43

-Пойдемте. Айку, Оками, идем!-крикнула Эйва своим покемонам. Абсол посмотрел на Эйву, встал и иви залез ему на голову.

офф. ох благодарю) :*

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Оренбург сити. » Пляж у моря.