Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Пастория. » Низменость Пастории.

Низменость Пастории.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красивое место в Пастории.А закат здесь класс!

0

2

Я шёл по дороге смотря вверх в небо вместе с Риолу.Ну и красота же здесь,правда Риолу? Вдруг из-за кустов вышел Кроканг! Он издал звукКроооо! Я говорю: Риолу,давай его поймаем?Риии?! А что нам пора нового друга и к тому же скоро будет конкурс Кроганков.В Пастории много сильных Крогонков,наверняка это он! Я крикнул:Риолу используй "ауру сферы"!!!!! Риииио! И аура сферы ударила прямо по Кроганку.Отлично Риолу.А теперь используй "костелом"!!!Ведь это конец! Но не так то всё просто! Кроганг дал атаку "кирпич" и Риолу был повреждён.Риолу,ты как?Рииио... Давай вверх! Риолу прыгнул.Кроганг не чего не понимает:где Риолу??? А теперь давай "ауру сферы"!!! Риооооо! Крооооо! Отлично! А теперь покебол лови!!!!! И Кроганг мой!!!

0

3

Шла по низменноси. Вокруг было тихо и самое главное никого не было видно. Что не могло радовать Джил. Для начала нужно выйти к дороге. Да... Ну и навернула же я кругами за тем... Ладно. Главное пикачу у меня. Думала девушка как резко пикачу вылез из покебола и залез на плечо к Джил. -пика! -Да... думаю стоит спросить дорогу. Как думаешь, моно сдесь кого нибудь найти? -Пика... пика! Вздохнув, остановилась и села на землю.

Отредактировано Джил (2009-04-17 21:08:49)

0

4

Вдруг Доун увидела девочку и подбежала к ней.Ты кто? Я Доун.А это Пачерису.

0

5

-Привет! Радосно обратила Джил к подошедшей. -Я Джил, а вот это мой пикачу. Ты не знаешь в каком направлении город?

0

6

О,да осталось то не много.Несколько шагов и ты...А давай лучше я тебя проведу.Слушала что в Пастории стадион с бассейном.Там получают значки.А ещё набираются лидеры стадиона.Не хочешь попробовать? Я да! Я думаю тебе это понравится.В любом случаи пошли в город!

0

7

-Правда? Отлично! Теперь то я не заблужусь. Хм... Я ее где то видела... да нет показалось! -Лидера стадиона... Это интерестно. Пошли. Пошла за Доун в сторону города.

0

8

Но есть одно "но",у тебя только 1 Пикачу,а надо хотя бы три покемона! Так по правилам.Может попробуешь поймать двоих покемонов? Предлагает Доун Джил.

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Пастория. » Низменость Пастории.