Покемоны 10 сезон.

Объявление

классный форум по покемонам, жмякай www.pokelapka.mybb.ru >
www.pokelapka.mybb.ru сюда!!!жмякай!!! не узнаешь пока не нажмёшь!!!! www.pokelapka.mybb.ru регистрируйтесь!!!
РЕГИСТРИРУЙСЯ ЗДЕСЬ!!!ЭТОТ ФОРУМ ТИПО ПЕРЕЕЗЖАЕТ. ВОТ WWW.POKELAPKA.MYBB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Этэрно сити. » Лес.

Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Место красивое.Цветы,бабочки и...покемоны!!! http://i6.galya.ru/galya.ru/dicons/ch7_29.gif

0

2

И вот две девочки Джил и Доун пришли в лес на пути Эторна сити.Ну Джил,какие планы?-спросила я.

0

3

-Найти лидера этого стадиона.

0

4

Мда...-ответила я.
Вдруг из-за кустов вышла гламурная Лопонез.Она как давай ледяной луч.А на плечах у меня была Пачерису Пачерису давай разряд!Чипаиии!!!-разряд ударил Лопонез.
Дай искру!Искра дала в живот Лопонез,но та засмеяласьЛопааа!и дала ещё раз ледяной луч.Чипа...... Пачерису!!!Нет!! Чипа!!!! Пачерису дала разряд без команды,но такой мощный.Лопааааа! Пачерису,молодец! А теперь покебол лови!!!

0

5

-Ты поймала еще одного покемона! Отлично! Улыбнулась.

0

6

Спасибо!

0

7

-Куда дальше?

0

8

Направляемся в стадион!

0

9

-Идем! Улыбнулась.

0

10

Расскажи о себе.И вообще,нам пора сделать привал,согласна?-сказала я.

0

11

-Ты права... Привал это хорошо.
Ответила Джил.

0

12

Перед сном:Ну расскажи о себе!!!

0

13

-Ну... Не думаю что это особо интерестно. Хотя... Доун, как ты думаешь? Можно ли встретить легендарного покемона? Вдруг спросила Джил, задумчиво посмотрев в небо.

0

14

Ну,какого?-спросила Доун.

0

15

-Говорят есть покемон. Диалга.
Задумчиво сказала Джил.
Он был там... Около Пастории.

0

16

Так давай его найдём?

0

17

-Не думаю что у нас получится его найти.
После того случая... он просто исчез.

0

18

А...Жаль...

0

19

-да... Ну по крайне мере... Не придется опять от нее защищатся.
Улабнувшись ответила Джил.

0

20

В каком смысле?

0

21

Ну,Хаята,куда пойдём?-спросила я.

0

22

Тогеппи,выходи!  Прлиии!! -Тогеппи спряталась за меня. Но Тогеппи,если даже ты малышка,это не значит что нам не надо тренироваться! Вот посмотри:Пачерису,Вульпикс,Лопенез,все тренируются,а ты! Мне нужно хорошоая тренировка,я же тренер! Иногда кажется что надо с кем то поменяться...-решительно сказала я.
Заходите,заходите!!!-слышны крики.Хм?-удивилась я.Отвожу ветку,а там какой-то центр,надо посмотреть.Я подхожу,и...Центр меняющаеся покемонами.Что? Надо сходить!-сказала я.

0

23

-риолу давай тренироваться чтобы выграть значок-
-риоооо-согласился покемон
-риолу аура сфера прямо в дерево
-риооооо
-так давай освоим ладонь силы
-риооо?
-да,давай,я очень хочу чтобы ты эволюционировал,спакусируй всю силу в ладони и давай-
-рииииииииооо
-а теперь бей по дереву
-риооооооооо
-не растраивайся,давай ещё раз,спакусируй всю энергию на ладони  и даваааай
-риоооооооо
-почти получилось,ну ничего бежим а то опоздаем
-рио рио -согласился покемон

0

24

-какая тут красота,верно????

0

25

Дон пришла в лес и присела на густую траву
-знаешь райчу,я вот думаю,хороший я тренер или плохой???
-рай яячууу
-ну для тебя я конечно хороший ,ноо......помнишь,когда я поймала гроули как я ему не понравилась???
Дон прихмурилась
-я....хотела быть координатором,а отец попросил чтобы я была тренером,а потом он умер.....я хотела чтобы он был рад что я пошла по пути тренера,а теперь его нет...
прикатились слёзы на глазах у девочки
-райчуууу,яяй чууку раййй
райчу взял два листика с дерева,и из одного сложил как бантик,а из другого как значок,потому что Дон не понимала его язык
-райчуу яяййчууу рай
-ты имеешь в виду чтоо.....
-рай
кивнул райчу
-я могу быть и координатором и тренером!!!!-вскрикнула Дон и обняла райчу
-райчуу яййчуу
-спасибо райчу,я тебя очень люблю...
и тут какая то сеть схватила райчу
-что???что происходит??
-внимание,я голос слышу...
-что такое,вы кто???
-мы супер пупер команда рокета,а ты всего лишь неудачник который потерял своего райчу!!!
-никогда,лукарио,умбрион,ваш выход
-лукк
-умбриоонн
-умбрион давай психическую атаку
-ааамбриоонн
умбрион порезал сеть и райчу полетел вниз
-бонири выходи,прыжок и поймай райчу
-бооонн
бонири поймала райчу и спустилась
-теперь лукарио шар свера!!!!
-шар команды рокета лопнул и улетел
-отлично,вы самые лучшие!!!

0

26

Я шла по лесу и заметила гипопотаса.
- Отлично! Дрифлум, вперёд!
- Дрифлуууууу!
- Давай облачный удар!
    Гипопотас увернулся и сделал пушку песка.
- Нити!
    Дрифлума и гипопотаса отбросило в стороны. Гипопотас понёсся с лобовой атакой.
- Дрифлум, шар тьмы!
    Дрифлум собрал энергию и пустил в гипопотаса. Гипопотас отлетел, но встал и сделал пузырь сна.
- Дрифлум, нити!
    К сожалению пузырь лопнул у меня перед носом.
- Дрифлум... Удар... - Сказала я засыпающим голосом и упала на траву, заснула...
    Бой продолжался без меня. Дрифлум взял гипопотаса и начал сжимать. Гипопотас пытался вырваться, но не получиось. Он выбился из сил  и не мог продолжать бой. Дрифлум вытащил из моей сумки покебол и размахнувшись бросил в гипопотаса. Его засосало туда. А я так и продолжала лежать на траве и спать. Дрифлум полетел за помощью.

0

27

Эйва, абсол и иви брели по лесу. Был прекрасный солнечный день. Лучики так и играли в листве деревьев, иногда падая на свежую зеленую траву.
-Я думаю, нам стоит отдохнуть-неожиданно сказала девушка. Абсол взглянул на нее и кивнул. Эйва села под деревом и открыла сумку. Она достала парочку поффинов и протянул абсолу с иви. Айку осмотрел еду и взял ее, Оками-же долго и внимательно осматривал поффины, раздумывая, взять их или нет.
-Оками, не бойся, это не опасно. Взгляни на Айку. Он ест с большим удовольствием-абсол тут же поднял голову, услышав своё имя. Девушка улыбнулась и взглянула на иви. Тот опустил ушки, принюхался и неожиданно выхватил из рук поффин и отошел в сторону.
-Недоверчивый-с улыбкой проговорила Эйва. Абсол доел свою порцию, подошел к Эйве и лег рядом с ней. Девушка погладила покемона и взглянула на небо. Оно было светло-голубого цвета, и по нему медленно, не торопясь, плыли нежно-молочные облака. Иви, "схомячив" свою порцию, подошел к девушке и лизнул ее в руку. Эйва погладила пушистика и продолжила любоваться красотой этого леса. Оками вскарабкался на голову Айку и тоже наблюдал за природой леса. Тут, недалеко, послышался шум. Абсол и Эйва поднялись.
-Ты тоже это слышал?-спросила Эйва. Абсол медленно кивнул. Многое могло их ожидать за деревьями, но девушка и покемоны все-же решили проверить что там...

0

28

Из зо деревьев вылетет дрифлум, потом взял Эйву за руку и потащил  к месту моего сна. Я соня)))

0

29

офф. с кем не бывает))

Неожиданно из-за деревьев вылетел дрифблум, схватил Эйву за руку и потянул за собой. Девушка неожидала этого и стала вырываться. Абсол хотел использовать атаку, но тут дрифблум что-то пробормотал в торопях и отпустил девушку. Покемон "летал" перед ней, пытаясь что-то объяснить.
-Мне кажется нам надо пойти за ним-сказала Эйва. Дрифблум кивнул и повел девушку с покемонами в глубь леса. Тут Эйва заметила фигуру, лежащую на траве без сознания. Она подбежала к фигуре. Это оказалась девушка.
-Дрифблум, срочно нужна вода, ты знаешь где-нибудь по близости есть водоем?-обратилась Эйва к покемону. Тот немного подумав кивнул и полетел куда-то. Эйва попробовала пульс девушки.
-Пульс в порядке, она просто.. спит!?-задумалась Эйва. Дрифблум вернулся. Рядом с ним витала в воздухе вода(все-таки психический покемон).
-Нужно привести ее в чувства-сказала девушка. Дрифблум кивнул и Эйва набрала воду в руки. Она брызнула на девушку и та открыла глаза.

0

30

- Что то мокро. - Улыбнулась, встала и посмотрела на девушку. - Привет, я Дайза. - Начала отжимать волосы и одежду.
    Подлетел дрифлум.
- Флууууум!
    Я погладила дрифлума по голове.

0

Вы здесь » Покемоны 10 сезон. » Этэрно сити. » Лес.